Подбор под ключ автомобиля Renault Duster

В июне 2018 года был заказан подбор Renault Duster от 2014 года выпуска, с полным приводом, 2х литровым двигателем и механической коробкой передач. Желаемый пробег был заявлен заказчиком — до 70 000 км., а бюджет до 750 000 рублей. Не более 2х владельцев.

Подбор авто Renault Duster

После отсева в объявлениях неликвида, скрученного пробега и вариантов в салоне которых можно сажать картофель, был найден оптимальный вариант.

Подбор автомобиля Renault Duster

Результатом подбора автомобиля стал Renault Duster 2015 года выпуска, полностью отвечающий заданным техническим параметрам, с пробегом всего 17 000 километров. Всего один владелец автомобиля — это плюс к рентабельности автомобиля, при его продаже.

Подбор авто перед покупкой Renault

Пробег был подтвержден сервисной книжкой, заказ-нарядами, проверкой по базам данных, а также техническим состоянием автомобиля. Всё техническое обслуживание автомобиля производилось только у официальных дилеров Renault.

Подбор авто перед покупкой Рено Дастер

Салон автомобиля чист, ухожен, а его состояние просто неотличимо от нового автомобиля. Вся электрика автомобиля работает безупречно.

Проверка авто перед покупкой Рено Дастер

Компьютерная диагностика не выявила никаких проблем. Ошибок в блоках управления нет — не текущих, не исторических.

Подбора авто перед покупкой в Москве

Юридическая проверка автомобиля показала, что автомобиль не в залоге, не в розыске, а ограничения на регистрационные действия отсутствуют.

Подбора Рено Дастер перед покупкой

Салон трехлетнего автомобиля выглядит так, как-будто им практически не пользовались. Учитывая пробег автомобиля, фактически — это так и есть.

Проверка машины перед покупкой

Дополнительно первым владельцем были установлены задние парктроники.

Подобран автомобиль Renault Duster

Всем хороших автомобилей!