Подбор автомобиля Mitsubishi Padjero Sport в Москве под ключ.

Подбор автомобиля Mitsubishi Padjero Sport осуществлялся в июне 2017 года. Была поставлена задача подобрать Паджеро Спорт от 2010 до 2013 года выпуска, в кузове второго поколения, по цене до 1 300 000 рублей. Достаточно быстро, после обзвона доступных вариантов и предварительной проверки по базам данных, я выехал на осмотр данного экземпляра.

Подбора автомобиля Mitsubishi Padjero Sport

Этим красавцем был 2.5-литровый дизель, 2012 года выпуска, с одним единственным владельцем и пробегом 64 000 километров. Пробег подтвердился проверкой автомобиля по базам данных, сервисной книжкой, историей обслуживания у дилера, а также превосходным состоянием салона автомобиля.

Подбор автомобиля под ключ

Проверка автомобиля толщиномером показала полное отсутствие вторично окрашенных деталей кузова. Паджерик оказался весь в родной краске. А номер рамы не сразу нашли, потому что он скрывался под толстым слоем антикора и пребывал в первозданном состоянии.

Подбор авто с пробегом в Москве

Пятилетний Паджеро Спорт продавался по цене 1 155 000 рублей официальным дилером в Москве. После торга с менеджером автосалона удалось получить скидку на автомобиль 15 000 рублей.

Помощь при покупке автомобиля в Москве

Технические недостатки у автомобиля полностью отсутствовали, а внешние косметические недостатки были минимальны. Небольшие сколы и микроцарапины на кузове, которые характеры на для автомобилей даже с меньшим пробегом.

Автоподбор Mitsubishi Padjero

Первый владелец обслуживал автомобиль только у официального дилера, и в полном соответствии с регламентом. Автомобиль стал настоящей находкой и уехал на службу своему новому владельцу в Петрозаводск.

Автоэксперт - помощь в подборе авто

Новый владелец не остался без зимнего комплекта покрышек. Второй комплект резины отлично разместился в багажнике Паджерика для транспортировки к месту несения службы.

Подбора автомобиля с зимней резиной