Подбор автомобиля для отправки во Владивосток

В июне 2017 года ко мне обратился житель Владивостока с просьбой подобрать примерно 10-ти летний мощный паркетник премиум класса, до 800 000 рублей. К покупке рассматривались различные марки и модели автомобилей. Была проделана большая работа по анализу рынка, проведено множество удалённых проверок по базам данных, которые открывали нехорошее и поиски продолжались.

Побор автомобиля и отправка во Владивосток

Поиски продолжались, пока не был найден этот красавец. Infiniti EX35, 2008 года выпуска, с двигателем 3.5 литра, с пробегом 215 000 километров и одним владельцем за всё время пользования!

Побор автомобиля и доставка во Владивосток

Вторичные окрасы кузова исключительно косметические, без применения шпаклевки, и окрасов всего два — заднее крыло от притёртости и капот от сколов. Бампера не в счёт.

Подбор автомобиля и отправка во Владивосток

Ни технических, ни юридических проблем. Машинка — сказка. Покатался на ней, пока перегонял до компании-перевозчика, откуда она отправилась во Владивосток. Если бы не такой «конский» налог на 302 лошадиные силы в Москве, я бы сам позавидовал покупателю. Но во Владике налог на те же «лошади», почти вдвое меньше.

Проверка автомобиля и отправка во Владивосток

Стоимость автомобиля была заявлена 730 000 рублей. Торг с продавцом составил 20 000 рублей. В Москве 9-ти летние автомобили с таким большим налогом не пользуются особой популярностью, а для регионов с меньшим налогом — это просто находка.

Подбор авто и отправка во Владивосток

Кресла — моё почтение.
Всем хороших автомобилей!