Подбор автомобиля в Москве Chevrolet Aveo

В мае 2018 года была поставлена задача подобрать простой, надёжный и недорогой в обслуживании автомобиль на каждый день до 260 000 рублей. После осмотра нескольких вариантов, которые по результату проверки было невозможно рекомендовать клиенту, появился в продаже данный экземпляр: Chevrolet Aveo, 5-ти дверных хэтчбэк, 2008 года выпуска, с двигателем 1.2 лита (84 л.с.), с механической коробкой передач.

подбор автомобиля Chevrolet Aveo

Автомобиль продавался официальным дилером по цене 249 000 рублей, без второго комплекта резины. В результате торга с менеджером удалось снизить стоимость автомобиля до 244 тысяч рублей, а также получить для клиента второй сезонный комплект покрышек. Торг с продавцом — важная составляющая услуги подбора автомобиля под ключ.

Уникальность данного автомобиля в том, что его реальный пробег составлял примерно 80 000 км на день осмотра — 20 мая 2018 года. На приборной панели красовался пробег 59 786 км. После проверки автомобиля по базам данных, выяснилось, что 9 декабря 2017 года, то есть полгода назад, собственник автомобиля проходил техосмотр, на котором указал текущий пробег — 68 531. То есть примерно на 10 000 больше заявленного официальным дилером, при продаже. Косвенные признаки — состояние салона, узлов и агрегатов подтверждали пробег до 100 тыс. км. Для автомобиля возрастом 10 лет — это огромная редкость. Тем не менее осталось загадкой кто и для чего скрутил 20 тысяч км. пробега, у автомобиля 2008 года, если даже его реальный пробег выглядит фантастическим.

За все 10 лет жизни автомобиля, у него был всего один владелец — девушка. Которая купила этот автомобиль новым в 2008 году и в 2018 сдала в Трейд-Ин, при покупке нового автомобиля. Безусловно, за 10 лет эксплуатации кузов автомобиля получил незначительные косметические повреждения, соответствующие возрасту. а также будущему владельцу предстояло разобраться с кнопкой закрывания водительской двери, которая немного чудила. Но по совокупности преимуществ данной покупки и её стоимости — клиент остался крайне рад приобретению и уже через 2 дня поставил свой новый автомобиль на учёт в ГИБДД.

Подбора авто в Москве Chevrolet Aveo

Всем хороших автомобилей!