Подбора автомобиля Toyota RAV4 2016 года выпуска.

В феврале 2018 года была поставлена задача подобрать автомобиль Toyota RAV4, от 2015 года, с полным приводом и автоматической коробкой передач, а также с кожаным салоном и бесключевым доступом и бюджетом до 1 800 000 рублей. Особое пожелание — комплектация Prestige.

Подбора автомобиля Toyota RAV4

В данном бюджете предостаточно вариантов с двигателем 2 литра, оснащенных вариатором, но достойных экземпляров с двигателем 2.5 литра и классическим автоматом оказалось совсем немного.

Подбора автомобиля Toyota RAV4 под ключ

Некоторые экземпляры в продаже, по цене выше средней, при проверке открывали вот такую историю автомобиля:

Проверка автомобиля перед покупкой

Другие проверяемые автомобили сулили юридические проблемы потенциальному покупателю. Это ограничение на регистрационные действия:

Проверка автомобиля перед покупкой

Тем не менее, усилия по подбору автомобиля были вознаграждены. Был найден полноприводный Toyota RAV4, с мотором 2.5 литра, с классической АКПП, 2016 года выпуска, купленный своим первым и единственным владельцем в декабре 2016.

Подбор авто Toyota RAV4

Пробег Равчика в феврале 2018 года составлял 16 000 километров. Первое и единственное ТО было выполнено на пробеге 11800 километров у официального дилера. Дилер подтвердил сохранение гарантии до декабря 2019. История, юридическая чистота и пробег автомобиля были подтверждены проверками по базам данных.

Подбор авто Toyota RAV4

Компьютерная диагностика была проведена в полном объеме непосредственно на осмотре автомобиля.

Компьютерная диагностика Toyota Rav4

Не единой проблемы не было выявлено. А весь кузов оказался в заводском окрасе, что может быть и не влияет на скорость автомобиля, но на потенциальную сохранность кузова и ликвидность автомобиля — влияет точно.

Проверка авто перед покупкой сканером

В итоге, RAV4 возрастом чуть более года, с пробегом 16 000 км, на гарантии, мотором 2.5 литра, на автомате, с бесключевым доступом и кожаным салоном, в комплектации Престиж продавался за 1 750 000 рублей. Торг с продавцом составил 50 000 рублей.

Побор и проверка авто перед покупкой