Подбор авто Hyundai Solaris

Подбор авто Hyundai Solaris осуществлен в июне 2017 года. Автомобиль 2013 года, с пробегом 45 000 км, по цене 515 000 рублей. Автомобиль с одним владельцем, автоматической коробкой передач, мотором 1.6, 123 лошадиные силы.

Без названия

Проверена техническая часть автомобиля, электрика и ходовые качества. Мотор шепчет — работает без посторонних звуков и вибраций, а коробка переключается максимально плавно и без рывков. Юридическая чистота, история и пробег проверены по базам данных — никаких нареканий или сомнений нет, машина идеальна. Компьютерная диагностика не выявила не единой, даже исторической, ошибки в блоках управления. Автомобиль не является предметом залога.

Без названия (3)

Кузов автомобиля в идеальном состоянии, ни одной крашеной детали, отсутствуют вмятины, царапины и притёртости. Даже сколов практически не найти, полное соответствие пробега. Все стёкла оригинальные.

Без названия (1)

Без названия (4)

В салоне всё еще сохранился запах нового автомобиля. Салон в идеальном состоянии, фактически, в состоянии нового. Нет потертостей на ткани, царапин и затертостей пластика. В автомобиле исправно и работает всё!

Без названия (4)

Без названия (5)

Конечно, цену автомобиля нельзя назвать низкой, но она полностью оправдана состоянием авто. Если вы хотите подобрать достойный автомобиль, с минимальными следами и последствиями эксплуатации, то такой вариант станет для вас находкой.
Конечно, если ваш бюджет не позволяет искать автомобиль с состоянии нового, то придётся пойти на некоторые компромиссы, о которых можно условиться перед оказанием услуги подбор автомобиля под ключ. Недавно, в этой статье, я попытался максимально подробно описать процесс заказа услуги подбора автомобиля, а главное описать критерии определения бюджета автомобиля.