Подбор автомобиля под ключ Kia Rio в Москве.

3

Подбор автомобиля Kia Rio осуществлялся в марте 2017 года. Автомобиль 2014 года выпуска с реальным пробегом 4 773 км. Пробег подтверждается проверкой по базам данных, состоянием салона автомобиля, узлов и агрегатов. Двигатель 1.6 л., 123 л.с., АКПП, 1 владелец. Гарантия до 2019 года.

Пусть вас не смущает «оплётка» на руле, которую зачастую используют перекупщики, чтобы скрыть износ руля или таксисты, чтобы сохранить руль до продажи. В данном случае, «оплетка» действительно носила декоративную функцию.

rul

Кузов автомобиля полностью в заводской краске. В салоне запах нового автомобиля, да и техническое состояние полностью соответствует машине, которая совсем недавно сошла с конвеера.

4

Большую часть времени, машина попросту стояла у дома на парковке. Это был второй автомобиль семье, купленный девушке. Девушка и с момента покупки ездила совсем мало, по бытовым делам, внутри района, а когда забеременела, то попросту стала бояться садиться за руль.

5

Автомобиль был выставлен на продажу несколько дороже своих сверстников, но он стоил тех денег, которых за него просили. Кроме того, хозяйка автомобиля сделала хорошую скидку — 50 000 рублей, в итоге, почти новый автомобиль был куплен за 550 000 рублей.

2

На момент продажи автомобилю было почти 3 года, поэтому все ТО у дилера выполнялись не по пробегу, а по сроку — ежегодно, что было подтверждено сервисной книжкой.

У покупателя не было сомнений, потому что изначально была поставлена задача купить не «свежий по году» автомобиль, а технически отличный. Само собой, почти новый автомобиль, был куплен моим клиентом сразу же, в день осмотра.

Метки: , ,